RANGKAIAN ACARA PERAYAAN HUT DESA GEGELANG KE-11

• Nov 16, 2022

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Desa Gegelang yang ke-11 tahun 2022 pemerintah desa akan melaksanakan kegiatan-kegiatan sebagai berikut :

1. Rabu s/d Sabtu, 16 s/d 26 November 2022
  • Lomba Badminton dan PS3 berlokasi di Gedung Serba Guna Desa Gegelang bekerjasama dengan Karang Taruna Desa Gegelang
  1. Selasa, 22 November 2022
  • Pelayanan administrasi kependudukan antara lain pembuatan dan perbaikan kartu keluarga, perekaman E-KTP, pembuatan Kartu Identitas Anak (KIA), pembuatan akte kelahiran dan pembuatan akte kematian bekerjasama dengan Dinas Dukcapil Kabupaten Lombok Barat dan UPT Dukcapil Wilayah Narmada Lingsar. (Kelengkapan persyaratan permohonan dilengkapi sebelum hari pelaksanaan).
  • Pemeriksaan kesehatan gratis bekerjasama dengan BLUD Puskesmas Lingsar.
  1. Rabu, 23 November 2022
  • Pertandingan catur antar perangkat
  1. Kamis, 24 November 2022
  • Bazar murah bertempat di Halaman Kantor Desa Gegelang bekerjasama dengan Dinas perindustrian dan perdagangan Kabupaten Lombok Barat.
  • Donor darah bekerjasama dengan PMI Kabupaten Lombok Barat
  1. Minggu, 27 November 2022

-Hiburan dan pelayanan (CFD, Senam sehat, Jalan sehat, live musik, Atraksi Karate Doojo Shensi, Samsat Tanpa denda, UMKM, doorprize menarik dll) berlokasi di Jl. Kalingga II lokasi CFD. (semua UMKM bisa ikutserta berjualan dilokasi acara)

1. Senin, 28 November 2022

-Acara formal perayaan HUT Desa Gegelang sekaligus dirangkaikan dengan acara peresmian Lumbung Pangan Desa Gegelang berlokasi di Halaman Gedung LPMDes Gegelang sebelah Barat Kantor Desa.