Desa Gegelang Menerima Bantuan Pangan (Beras Bulog) Dari Kementerian Sosial

• Sep 25, 2023

Hari ini di Desa Gegelang telah menerima kedatangan bantuan beras bulog pada Senin (25/09/2023). Penerimaan beras bulog ini telah disesuaikan dengan data yang diterima Desa Gegelang dari pemerintah pusat.

Beras bulog yang diterima oleh pihak Desa Gegelang ini sudah sesuai dengan data yang diterima dari pemerintah pusat, di Desa Gegelang yang siap menerima bantuan sebanyak 505 karung beras dengan masing-masing karung berjumlah 5 Kg.

Badan Urusan Logistik (Bulog) terus berupaya untuk memastikan stok beras yang cukup dan terindistribusi dengan baik. Pemberian bantuan beras bulog di Desa Gegelang akan segera dilaksanakan dalam waktu dekat ini guna menjalankan program nasional yang bertujuan untuk menjaga stabilitas pangan dan kesejahteraan masyarakat desa.

Lingsar, Gegelang/FDIK/M.Aldi Al Vauzan,Heri gunawan